Boulette de Viande à l’Avocat

Partager cette recette :
Boulette de Viande à l’Avocat

La viande et l’avocat, un combo parfait !

En fonction de la viande choisie, vous pouvez réduire les calories !

 

Ici, la version en anglais.

 

 

Ingrédients et quantités

250 g de viande hachée (bœuf ou dinde)
¼ d’oignon
Épices (sel, poivre, coriandre, persil)
½ avocat

De 2 à 5 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , , ,

Étape 1

Hacher finement l’oignon et l’incorporer à la viande hachée. Ajouter les épices à la viande hachée.

Étape 2

Former avec les mains environ 6 boulettes, un peu plus grosses qu’une balle de ping-pong.

Étape 3

Couper la chair de l'avocat en petits dés.

Faire un puits dans les boulettes, insérer les petits dés et refermer la boulette.

Étape 4

Étape 4

Faire cuire à la poêle pendant 20 minutes avec un filet d’huile d’olive jusqu'à ce que la viande soit cuite.

Aucun commentaire publié pour le moment.