Courge au lait de coco

Partager cette recette :
Courge au lait de coco

Voilà une manière originale de manger de la patate douce, de la courge ou des bananes !

Les adeptes de la cuisine asiatique, de la healthy food, et les foodies s’y retrouveront grâce à ce dessert dont la recette me vient exclusivement de mes amis proches du Cambodge !

English Version here.

Et mon Instagram pour les curieux.

 

Ingrédients et quantités

3 càs de tapioca
500 ml de lait de coco
3 càs de sucre
500 g de patate douce, de courge butternut ou 5 bananes

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Si le choix se porte sur la patate douce ou la courge, peler et couper en morceaux et faire bouillir pendant 15 min.

Étape 2

Dans une casserole, faire chauffer le lait de coco et le tapioca. Remuer pendant 10 min.

Étape 3

Ajouter le fruit choisi dans la préparation. Ajouter également du sucre selon les goûts (recommandé pour la courge butternut)

Étape 4

Étape 4

Servir chaud dans des bols.

Aucun commentaire publié pour le moment.