Oeufs et tomates à la chinoise

Partager cette recette :
Oeufs et tomates à la chinoise

Cette recette, venue en exclusivité de ma coloc’ chinoise, va plaire à tous les fans de la cuisine asiatique, mais aussi à ceux qui aiment la bonne cuisine, rapide et savoureuse !

La version anglaise de la recette, et bien d’autres recettes sur mon blog !

Et pour les curieux, mon Instagram

Ingrédients et quantités

2 œufs
2 càs de sauce soja
1 tomate
1 càs de sucre

De 1 à 2 € par personne

1 personne

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Casser et battre les œufs dans un bol. Les mettre dans une poêle chaude, les brouiller sans trop les cuire. Les enlever de la poêle et réserver.

Étape 2

Eplucher et couper la tomate en morceaux (elle doit être mangeable avec des baguettes !).
Mettre les morceaux dans la même poêle et cuire pendant une minute environ.
Ajouter le sucre et la sauce soja et mélanger pendant 3 minutes environ.

Étape 3

Étape 3

Rajouter les œufs brouillés dans la poêle et laisser cuire jusqu’à convenance.
Servir dans un bol.

Aucun commentaire publié pour le moment.