Salade colombienne

Partager cette recette :
Salade colombienne

Cette recette sucrée-salée, va vous transporter en Colombie. Cette recette originale, m’a été directement confiée et approuvée par un ami colombien.

N’ayez pas peur des associations, lancez-vous !

Version anglaise, et autres recettes : ici.

Mon Instagram pour les curieux !

Ingrédients et quantités

350 g de blanc de poulet
2 tranches de jambon
1 boite de mangue au sirop (ou frais)
1 boite d’ananas au sirop (ou frais)
1 salade batavia
Fromage gouda

Pour la sauce :
Version originale : crème fraiche et mayonnaise
Version saine : 1/2 yaourt nature + moutarde

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Couper l’ananas en cubes et le faire revenir une demi heure à feu doux dans une poêle.

Étape 2

Faire cuire le poulet dans un bouillon (ex : sel, poivre, oignons, gingembre, échalote), puis le couper en morceaux.

Étape 3

Découper les feuilles de salade et mélanger avec les mangues, le jambon et le fromage coupés en dés. Ajouter l’ananas et le poulet quand ils auront refroidi.

Étape 4

Étape 4

Servir avec la sauce, selon vos goûts.

Aucun commentaire publié pour le moment.