Salade de quinoa et tomates séchées

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Salade de quinoa et tomates séchées

Une salade, en plus vegan, pour découvrir un super combo du quinoa et des tomates séchées. Parfait pour faire le plein de protéines et de fibres !

Pour les curieux, mon blog et la version anglaise de la recette ICI, et mon Instagram ICI

Ingrédients et quantités

80g de quinoa sec
1 poignée de tomates séchées
4 poignées de salade type roquette
1 poignée d’amandes
Huile d’olive, vinaigre balsamique et poivre

De 2 à 5 € par personne

1 personne

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Cuire le quinoa dans 4 fois son volume d’eau. Quand l’eau s’est évaporée, laisser le quinoa refroidir. Le mélanger avec la salade, les tomates séchées et les amandes.

Étape 2

A part, mélanger l’huile d’olive et le vinaigre balsamique (quantité selon les goûts) puis le poivre. Le sel n’est pas utile puisque les tomates séchées en contiennent déjà. Assaisonner la salade.

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