Tiramisu Portugais : Serradura

Partager cette recette :
Tiramisu Portugais : Serradura

C’est comme le Tiramisu … mais c’est portugais ! Testé et approuvé !

Recette en anglais sur mon blog

Mon Instagram pour les curieux c’est ici !

Ingrédients et quantités

- 50 cl de crème entière
- 300 g (1 tube) de lait concentré sucré
- 1 paquet de biscuit type spéculoos, petit brun, petit beurre...

De 1 à 2 € par personne

6 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Battre la crème en chantilly. Incorporer au fur et à mesure le lait concentré sucré.

Étape 2

Émietter les biscuits.

Étape 3

Dans un plat, alterner une couche de biscuits et de crème fouettée. Terminer par une couche de biscuits.

Étape 4

Laisser au frigo pendant au moins 4h.

Aucun commentaire publié pour le moment.