Club sandwich

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Club sandwich

En entrée ou pour l’apéro, rien de mieux qu’un sandwich bio !

Ingrédients et quantités

- 2 blancs de poulet
- 1 botte de petits radis
- 1 barquette de petites graines germées
- 1 petite botte de ciboulette
- 200 g de fromage blanc
- 8 grandes tranches de pain de mie complet
- 1 cuillerée à soupe de moutarde
- 2 cuillerées à soupe de sauce soja
- 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre moulu.

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Étape 1

Verser la sauce soja et 1 cuillerée d’huile d’olive dans une assiette creuse, faire mariner les blancs de volaille dans ce mélange pendant une vingtaine de minutes, puis les égoutter.

Les faire cuire à la vapeur pendant 15 minutes, les laisser refroidir puis les découper en petits morceaux.

Étape 2

Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec la moutarde, l’huile d’olive restante et la ciboulette finement ciselée, saler et poivrer.

Enrober les morceaux de poulet dans cette sauce, réserver au frais.

Nettoyer les radis, les trancher en fines rondelles.

Étape 3

Faire griller les tranches de pain de mie, déposer sur quatre des tranches une couche épaisse de préparation au poulet, ajouter les rondelles de radis et les petites graines germées.

Poser dessus les autres tranches pour former les sandwichs, maintenir avec des petits pics en bois.

Étape 4

Recouper chaque sandwich en deux dans la diagonale, servir sans attendre !

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