Actualité

Dolce&Gabbana lance une collection d’appareils de cuisine !

Quand la mode rencontre l’électroménager, c’est beau, très beau ! Dolce & Gabbana, célèbre maison de créateur italienne, n’est plus à présenter et pourtant ne cesse de nous surprendre ! Sa dernière collaboration avec la marque d’électroménager Smeg en est la preuve ! Joliment appelée Sicily is my Love, la collection d’électroménager D&G s’inspire du folklore du sud de l’Italie… Lire la suite

Alerte : Starbucks Coffee sort un frappuccino licorne !

Ta passion pour les licornes va atteindre son apogée en quelques gorgées ! « Only available if you believe », disponible uniquement si tu y crois, et chez Cuisine ta Mère, on veut bien y croire ! Le slogan associé au lancement de la dernière boisson de Starbucks Coffee : le Unicorn Frappuccino est des plus magiques et on comprend pourquoi ! Rose… Lire la suite

Un livre de cuisine Tortues Ninja !

65 recettes de pizzas, raviolis, cookies et smoothies pour retomber en enfance ! Non ce n’est pas une blague, le 9 mai prochain sort un livre de recettes entièrement dédié à l’univers de Michelangelo, Leonardo, Raphaël et Donatello, les célèbres Tortues Ninja ! Au menu, des pizzas inspirées de la série animée comme The Sewer Surfer (ananas/jambon) ou Deep-Dish Goulash (macaroni/bœuf… Lire la suite

Alim’Confiance, l’app pour connaitre le niveau d’hygiène des restos

Le Ministère de l’Agriculture lance une application pour rendre les résultats des contrôles sanitaires accessibles à tous ! On le connait bien le fameux « A » affiché sur la devanture des restaurants aux Etat-Unis (si, si, dans presque tous les films ou séries on le voit !) mais en France comment ça se passe ? Bonne question, en France à part si… Lire la suite

Manger de la bière pour lutter contre le gaspillage !

ReGrained lance une gamme de barres de céréales à base de graines issues du brassage de la bière ! Si tu cherches un moyen pour te motiver à petit-déjeuner, la start-up américaine ReGrained vient d’inventer des barres de céréales « à la bière » ! Garanties 0% alcool, ces barres de céréales qui abordent fièrement le slogan « Manger de la bière » sont en… Lire la suite

Nouveauté en cuisine hybride : le spaghetti donut !

Sacrilège ou meilleur moyen de manger des pâtes à emporter, telle est la question ! La cuisine hybride, c’est vraiment quelque chose… Généralement, notre cœur balance entre « C’est merveilleux, tout ce que j’aime en un seul plat » et « Pourquoi tant de haine ?! », mais on finit toujours par y goûter ! La dernière invention issue de la cuisine hybride, on la… Lire la suite

Le Free Cone Day Ben & Jerry’s est de retour !

Mardi 4 avril, c’est le Free Cone Day ! L’occasion de se faire une bonne glace Ben & Jerry’s sans dépenser un sou ! Les glaces Ben & Jerry’s on les connait bien, une marque engagée dans le développement durable et qui sait satisfaire tous les gourmands, même les vegan ! Mais que demander de plus… Des glaces gratuites ?… Lire la suite

Les nouilles licornes débarquent sur Instagram !

La folie licorne ne s’arrête plus et ses dernières victimes culinaires sont les pâtes ! Après les mermaid toasts, ce sont les unicorn noodles qui affolent la toile ! Dernier né de la tendance licorne/sirène/galaxie (oui, parce qu’il faut bien avouer qu’ils font tous partie de la même secte !), ce plat se veut également healthy et sans gluten ! Eh oui,… Lire la suite

Une glace zéro gâchis à base de déchets alimentaires !

Les beaux jours ne seront pas sous le signe du gaspillage alimentaire ! A Portland aux Etats-Unis, le célèbre glacier Salt & Straw a décidé de servir pendant tout le mois de juin de la glace uniquement préparée à partir de produits destinés à être jetés ! Avec l’aide d’associations qui collectent les invendus, Salt & Straw s’est lancé dans… Lire la suite

Max Brenner, les restaurants tout choco !

Desserts mais aussi pâtes, pizzas et cocktails, chez Max Brenner tout est à base de chocolat ! Il faut le reconnaître, rares sont les personnes qui n’aiment pas le chocolat alors il fallait bien s’attendre à ce que ce genre de restaurants arrive un jour ! Surfant sur la tendance cuisine hybride, Max Brenner, qui n’était qu’un simple magasin de… Lire la suite

En Italie, le vol de fromage n’est pas un simple fait divers !

Plus de 3 millions d’euros de Parmesan sont volés par an et la mafia se fait de plus en plus gourmande chaque année ! Non, ce n’est pas une blague ! En Italie, le « vol gastronomique » est quelque chose de bien courant et de plus en plus fréquent… Dans ce pays où on voue un véritable culte à la bouffe, il ne fallait… Lire la suite

Fini le chocolat à Pâques, place au fromage !

Tu es plutôt fromage que chocolat ? Pour Pâques, fais-toi plaisir avec des œufs en fromage ! Après la bûche de Noël en fromage, Tentation Fromage continue cette année à nous surprendre avec ses créations fromagères ! De quoi faire pâlir certains maîtres chocolatiers pendant cette période où on ne jure que par le chocolat, Tentation Fromage sort un plateau… Lire la suite

Manger de la glace au petit-déjeuner rendrait plus intelligent !

Un professeur en psychophysiologie a publié une étude qui montre que manger de la glace au réveil est un véritable  » boost mental  » ! On ne sait toujours pas comment le professeur Yoshihiko Koga de l’Université Kyorin de Tokyo a eu l’idée complètement folle de faire cette étude, mais on ne va pas s’en plaindre car il a effectivement découvert un lien entre crème… Lire la suite

Les Suit’études Beach Masters sont de retours !

L’hiver touche à sa fin et le Suit’études Beach Masters est de retour, alors c’est le moment de ressortir ton plus beau short pour cette 5ème édition ! Avec plus de 800 participants l’année dernière, ces événements sportifs étudiants sont à ne pas rater ! Une compétition façon Spring Break qui va te faire passer un moment de pure folie entre beach volley, festival et soirée… Lire la suite

Un nouveau logo nutritionnel sur nos emballages !

Dès le mois d’avril, un nouveau logo nutritionnel fera son apparition mais il n’est malheureusement pas obligatoire… Le Nutri-Score est un logo nutritionnel très simplifié qui permet de connaitre la qualité nutritionnelle d’un produit en un seul coup d’œil. Un rectangle allant du vert au rouge et de A à E, il permet de manière universelle de savoir tout de suite si le produit… Lire la suite

Le festival Bouche à Bouche pour les fêtards gourmands !

Manger et faire la fête sont tes seuls mots d’ordre ? Alors passe faire un tour au festival Bouche à Bouche ! Du 16 au 18 mars à Paris au Théâtre de Nesle, le webzine Stylistic organise pour la troisième fois le festival Bouche à Bouche. Depuis 2015, il est le rendez-vous des fêtards qui aiment bien manger car au programme :… Lire la suite