Feuilletés fourrés à la mozzarella, aux deux jambons et à la purée au paprika

Partager cette recette :
Feuilletés fourrés à la mozzarella, aux deux jambons et à la purée au paprika

Servir avec une salade et décompresser !

Ingrédients et quantités

1 grosse pomme de terre cuite à l'eau
1 petite cuill. à soupe de crème
Paprika, sel, poivre
Une noix de beurre
1 pâte feuilletée
1 tranche de jambon blanc
2 tranches de jambon cru italien
1 boule de mozzarella

De 2 à 5 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , , , , ,

Étape 1

Préchauffer le four à 200°C.

Avec la pomme de terre cuite, la crème, le paprika, le sel, le beurre et le poivre préparer la purée (même grossièrement).

Étape 2

Couper la pâte feuilletée en quarts, sur deux quarts disposer la mozzarella, les jambons et la purée. Humidifier les bords puis refermer avec les quarts restants.

Étape 3

Dorer avec un jaune d'oeuf (facultatif, on est des étudiants fauchés après tout...)
Enfourner pendant 30 - 35 minutes en surveillant la cuisson.

Aucun commentaire publié pour le moment.