Gratin de courge au reblochon

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Gratin de courge au reblochon

Vous cherchez un plat réconfortant et délicieux ? Nous avons ce qu’il vous fait avec ce gratin de courge au reblochon ! Un mélange sucré-salé qui étonnera vos papilles et qui ravira vos estomacs.

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Ingrédients et quantités

2 tranches de courge
20 cl de crème liquide
250 g de reblochon
Sel et poivre

De 1 à 2 € par personne

6 personnes

Étape 1

Préchauffez le four à th 6 (180°C).

Étape 2

Eplucher la courge et la couper en cubes.

Étape 3

Les plonger dans de l’eau bouillante salée pendant 20 min.

Étape 4

Les égoutter et les déposer dans un plat à gratin.

Étape 5

Verser la crème puis saler et poivrer.

Étape 6

Déposer des morceaux de reblochon et enfourner pour 15 min.

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