Le libanais !

Partager cette recette :
Le libanais !

Un aller-retour en vacances, juste avec un Burger !

Ingrédients et quantités

- Salade
- Tomates cuites
- Aubergines
- Oignons rouges
- Sauce tahina
- Steak 135g
- Grand pain burger

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , , , , , ,

Étape 1

Commence par faire cuire ton steak. (si tu as besoin d'aide pour ça http://goo.gl/gT7sTP )
En cas de doute existentiel ou pour les petites astuces cuisson, RDV dans notre rubrique "C'est tout simple", à l'article "Se faire cuire un steak" !

Étape 2

Fais cuire tes aubergines et tes tomates ensemble ! Une fois cuites, découpe-les en morceaux ni trop grands pour que ça ne dépasse pas de ton burger ou que tu aies du mal à le manger, mais pas trop petits non plus pour éviter que les morceaux tombent !

Étape 3

Et vient le moment de l'assemblage :

Bas du pain, puis tu recouvres de sauce tahina*.

Ensuite, ajoute ton mélange d'aubergines tomates.

Le steak et par-dessus quelques rondelles d'oignons rouges.

Enfin, le haut du pain avec un peu de sauce tahina aussi !

Étape 4

Sauce tahina : tahina industriel + sel + poivre + huile d'olive + un peu d'eau + citron

Aucun commentaire publié pour le moment.