Tarte à la citrouille et à l’érable

Partager cette recette :
Tarte à la citrouille et à l’érable

Halloween, citrouilles, sorcières, sucreries, sortilèges…

Voici une recette pour l’automne !

Ingrédients et quantités

- 200 g de purée de citrouille
- 3 œufs
- 20 cl de lait
- 10 cl de sirop d'érable
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de cannelle
- 1 pâte brisée

De 1 à 2 € par personne

6 personnes

Autres ingrédients : , , , , ,

Étape 1

- Dérouler la pâte brisée et la mettre dans un moule à tarte.
- Piquer le fond avec une fourchette.

Étape 2

- Dans un saladier, battre les œufs avec la farine.
- Ajouter le lait, le sirop d'érable et la purée de citrouille.
- Ajouter la cannelle et la muscade.

Étape 3

- Ajouter la préparation dans la tarte.

Étape 4

- Cuire la tarte pendant 40 à 50 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Aucun commentaire publié pour le moment.