Cuisine ta Mère a testé : La Cantine du Badaboum

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Tous les Parisiens connaissent le Badaboum ! Club/salle de concerts/bar à cocktails, tu y as forcément déjà mis les pieds ! Mais savais-tu qu’il était aussi ouvert en plein jour ?

Du mardi au vendredi, place à La Cantine du Badaboum !

Loin du tumulte des soirées habituelles du Badaboum, c’est dans une ambiance cozy que l’on vient y déguster des plats inspirés de la cantine de notre enfance. Et comme à l’école, il y a un règlement intérieur !

cantine

Dans la bonne humeur, on choisit sa place en salle ou dans le salon marocain, on va au comptoir chercher un plateau et passer commande. Quand c’est prêt, on va chercher son plat et on débarrasse son plateau quand on a fini.

plateaux

Si tu as un mauvais souvenir de la cantine de ton enfance, c’est le bon moyen pour t’exorciser ! La cuisine est de saison et le menu différent chaque semaine. Les plats sont simples, frais et savoureux. Dans un esprit cantine, on (re)découvre un cordon-bleu au chorizo et au cheddar, accompagné d’une purée de céleri ou encore du cabillaud sauvage vapeur et ses carottes rôties au thym.

plats

cantine cavia

 

Le chef, Walid Sahed, sublime les plats traditionnels servis dans les cantines pour en faire des plats dignes des grands restaurants ! Walid tient son succès du snack qui accompagne habituellement le bar à cocktails mais aussi de son expérience et de ses nombreux voyages. La créativité des plus débordantes du chef s’exprime librement aux fourneaux de La Cantine du Badaboum, la cantine préférée des (grands) enfants !

Walid Sahed

La Cantine du Badaboum,

2 bis, rue des Taillandiers, 75011 Paris.

01 48 06 50 70 – Du mardi au vendredi, de 12h à 15h, sur place ou à emporter.

Formule de la semaine :
Entrée-plat ou plat-dessert, 14€.
Entrée-plat-dessert, 16€.
A la carte :
Entrées, 6€ à 9€.
Plats, 13,50€.
Desserts, 5€
Bon plan : le café est offert en échange d’une photo publiée sur les réseaux sociaux #lacantinedubadaboum !

 

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