La pâtisserie hybride

Partager cet article :

Le cronut c’est so 2013 ! Ça te dit rien ? La pâtisserie mi-croissant, mi-donut…

3015054-poster-1280-cronut-donation

Ça y est tu te rappelles ? Oui, c’est bien la pâtisserie inventée par le chef Dominique Ansel qui a fait se lever tout NY à l’aube pour être sûr d’en avoir ! Eh bien le cronut n’est autre qu’un produit de la pâtisserie hybride.

Mais qu’est-ce que la pâtisserie hybride, si ce n’est des fantasmes culinaires qui deviennent réels ? Eh bien, c’est tout simplement 2 desserts en 1 ! Les recettes qui vont suivre sont des plus appétissantes mais surtout à consommer avec modération !

Voici notre sélection des meilleures pâtisseries hybrides :

Brownie + cookie = Brookie

IMG_4940

 Croissant + Muffin = Cruffin

cruffin-L-NwObWz

Tarte + Cookie = Tookie

img_3087

Pancake + Muffin = Puffin

Collage2

Gaufre (waffle) + Donut = Wonut

maple-bacon-wonut-closeup

Donut + Muffin = Duffin

IMG_2515

Tarte + Brownie = Townie

townie-mr-x

 

Catégories : Actualité.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire