Le premier restaurant sous l’eau a ouvert en Belgique !

Partager cet article :

Chez Deep Diner, on mange des plats servis dans des valises étanches dans une eau à 33°C !

15966055_285758328489279_7163441627169919474_n

Il est maintenant possible de manger au fond de l’une des plus profondes fosses de plongée au monde, dans une sphère construite sur mesure en Floride avec des matériaux tenus secret défense ! Dit comme ça, ça fait un peu peur et pourtant, cette expérience est gourmande, originale et sans danger !

15895284_285758435155935_6791315307425446633_n

Ouvert aux débutants comme aux confirmés, le premier restaurant sous l’eau ouvre ses portes à tous les amateurs de bonne cuisine et d’insolite ! C’est dans les profondeurs de Nemo33, une fosse de plongée allant jusqu’à 33 mètres de profondeur, que John Beernaerts a créé le premier concept de restaurant sous-marin au monde.  Une serveuse (Valéria, l’unique serveuse sous-marine au monde !) pour un service de 4 couverts seulement dans ce restaurant de 4m cube qui, on pense, deviendra incontournable dans les années à venir !

L’expérience culinaire ne dure qu’une heure et coûte 99€… On espère que ça les vaut ! Et toi, tu es tenté ?

Catégories : Actualité - Mots clés : , , .

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire