Avocat rôti au lard

Partager cette recette :
Avocat rôti au lard

L’avocat cuit, une fois que tu y as goûté tu ne peux plus t’en passer !

Ingrédients et quantités

1 avocat
100g de lard (environ 8 tranches)

De 2 à 5 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Préchauffer le four à 200°C (Th.7).

Étape 2

Étape 2

Découper l'avocat en lamelles.

Étape 3

Étape 3

Enrouler une tranche de lard sur chaque morceau d'avocat.

Étape 4

Étape 4

Cuire 15 minutes sur une feuille de papier cuisson.

Étape 5

Étape 5

Une fois la cuisson terminée, déposer les morceaux d'avocat sur une feuille de papier absorbant pour enlever l’excédant de gras.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire