Blanc manger coco matcha

Partager cette recette :
Blanc manger coco matcha

Un dessert savoureux et bon pour la santé !

Ingrédients et quantités

400 ml de lait de coco
200 ml de lait
60 g de sucre
2 càc de thé matcha
4 feuilles de gélatine ou 2 g d'agar agar
Noix de coco râpée (pour la décoration)

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , , , , , , , ,

Étape 1

Étape 1

Faire tremper la gélatine dans un bol d'eau froide.

Dans une casserole, porter à ébullition les laits, le sucre et le thé matcha.

Étape 2

Étape 2

Baisser le feu et ajouter la gélatine égouttée ou l'agar agar.
Bien mélanger.

Étape 3

Étape 3

Verser la préparation dans des ramequins, laisser refroidir et mettre au moins 4 heures au réfrigérateur.
Saupoudrer de noix de coco râpée avant de servir.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire