Bowlcake banane-avoine-choco

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Bowlcake banane-avoine-choco

Une recette très facile et saine pour le petit déjeuner qui vous fera tenir toute la matinée !

Très facilement adaptable en fonction de vos envies, cette recette s’accompagne de toutes sortes de fruits, noix, graines en fonction de vos goûts.

Ingrédients et quantités

Flocons d'avoine : 5 à 6 cuillères à soupe
Banane (facultatif) : 1
Lait : 3 à 4 cuillères à soupe
Sirop d'agave ou miel : 1 à 2 cuillères à soupe
Pépites de chocolat : 2 cuillères à soupe
Œuf : 1
Graines ou épices au choix : cannelle, graines de chia, ...

De 2 à 5 € par personne

1 personne

Autres ingrédients : ,

Étape 1

Dans un bol, écraser la banane puis ajouter les flocons d'avoine, les pépites de chocolat ainsi que l'édulcorant (sirop d'agave, miel ou sucre). Ajouter le lait puis les épices ou autres graines. Mélanger le tout puis finir en ajoutant l'œuf entier.

Étape 2

Faire cuire la préparation au micro-ondes pendant 2 minutes à puissance maximale.

Étape 3

Laisser refroidir quelques minutes et démouler sur une assiette. Vous pouvez décorer votre bowlcake avec quelques rondelles de bananes que vous aurez mises de côté, du cacao ou quelques amandes.

Étape 4

Votre bowlcake est prêt à être dégusté !

Bon appétit !

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