Bricks au thon, pommes de terre et câpres

Partager cette recette :
Bricks au thon, pommes de terre et câpres

Croustillant et fondant à la fois !

Pour voir la technique de pliage des samoussas, c’est ici.

Ingrédients et quantités

4 feuilles de brick
4 pommes de terre
50 g de câpres
1 boite de thon au naturel
1 gousse d'ail
1/2 botte de ciboulette

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , , , , , ,

Étape 1

Étape 1

Cuire les pommes de terre selon votre préférence et les réduire en purée.
Égoutter et émietter le thon.

Étape 2

Étape 2

Dans un saladier, mélanger la purée, le thon, les câpres, l'ail et la ciboulette.

Étape 3

Étape 3

Couper les feuilles de brick en deux.
Prendre une moitié et la plier en deux.

Étape 4

Étape 4

Placer de la farce à l'extrémité de la feuille de brick et replier en triangle.

Étape 5

Étape 5

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire dorer 5 minutes de chaque côté à feu doux.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire