Le combo matcha-framboise = un délice !
Cake au thé matcha et framboises
![Cake au thé matcha et framboises](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/cake-matcha-framboise-mwkb402mixsccb8b3vmz6l1ts99q8633err8zqmztg.jpg)
Ingrédients et quantités
350 g de sucre
4 œufs
100 g de beurre doux
250 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1/2 càc de bicarbonate de soude
2 càs de thé matcha
175 g de fromage blanc
200g de framboises
De 1 à 2 € par personne
8 personnes et +
![Étape 1](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/matcha-farine-mwkaovtx2bmpq6m56qqpgb3wwnfwmzzwvxf5apr9sg.jpg)
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le bicarbonate et le thé matcha.
![Étape 2](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/oeufs-sucre-mwkaqcgvp1mrschondhtbxtq688gm1svr5yc67l840.jpg)
Étape 2
Dans un autre saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
![Étape 3](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/matcha-oeufs-sucre-mwkasn6oegs0615j8d8zfcyag4wrfex9ejd2ek6kwg.jpg)
Étape 3
Ajouter petit à petit le mélange à base de farine dans la préparation précédente.
![Étape 4](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/matcha-fromage-blanc-beurre-mwkau9go66zs5usvs2fupy8va0xioncmajt65ps66o.jpg)
Étape 4
Ajouter le beurre fondu et le fromage blanc, bien mélanger.
![Étape 5](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/matcha-moule-mwkawk6gvm50jjgqd270tddfjxlti0gzxx7we2diz4.jpg)
Étape 5
Beurrer et fariner un moule à cake.
Verser de la pâte (environ 2 cm de hauteur) et disposer quelques framboises.
Recouvrir de pâte, ajouter des framboises et recommencer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte.
Étape 6
Cuire environ 30-40 minutes.
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