Cake au thé matcha et framboises

Partager cette recette :
Cake au thé matcha et framboises

Le combo matcha-framboise = un délice !

Ingrédients et quantités

350 g de sucre
4 œufs
100 g de beurre doux
250 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1/2 càc de bicarbonate de soude
2 càs de thé matcha
175 g de fromage blanc
200g de framboises

De 1 à 2 € par personne

8 personnes et +

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le bicarbonate et le thé matcha.

Étape 2

Étape 2

Dans un autre saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Étape 3

Étape 3

Ajouter petit à petit le mélange à base de farine dans la préparation précédente.

Étape 4

Étape 4

Ajouter le beurre fondu et le fromage blanc, bien mélanger.

Étape 5

Étape 5

Beurrer et fariner un moule à cake.
Verser de la pâte (environ 2 cm de hauteur) et disposer quelques framboises.
Recouvrir de pâte, ajouter des framboises et recommencer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte.

Étape 6

Cuire environ 30-40 minutes.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire