Cheesecake au saumon fumé

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Cheesecake au saumon fumé

Pour une entrée de fête qui change et qui en jette, nous ne pouvons que vous conseiller ce cheesecake au saumon fumé, copieux et gourmand. Retrouvez nos producteurs de saumon fumé sur le site Pourdebon.

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Ingrédients et quantités

500 g de fromage frais
75 g de biscuits apéritifs
60 g de beurre
8 tranches de saumon fumé
1 demi citron
Sel
Poivre
Ciboulette
Aneth
Baies roses

De 1 à 2 € par personne

8 personnes et +

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Étape 1

Faites fondre le beurre et mixez-le avec les gâteaux apéritifs.

Étape 2

Beurrez légèrement des cercles et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Étape 3

A l’intérieur, déposez le mélange beurre/gâteaux et tassez bien à l’aide d’un poussoir.

Étape 4

Mélangez ensuite ensemble le fromage frais, 4 tranches de saumon fumé coupées en morceaux, le jus du citron et l’aneth. Salez et poivrez.

Étape 5

Remplissez vos cercles avec la préparation précédemment obtenue.

Étape 6

Lissez bien et déposez au réfrigérateur pendant au moins 6 h.

Étape 7

Démoulez vos cheesecakes.

Étape 8

Ajoutez sur le dessus des morceaux de saumon fumé, de l’aneth et des baies roses.

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