Cônes au saumon fumé

Partager cette recette :
Cônes au saumon fumé

C’est la fête, c’est l’été, c’est l’apéro ! On se fait plaisir !

Ingrédients et quantités

- 1 concombre
- 1 c. à c. de moutarde
- 1 c. à c. de vinaigre de vin
- 1 tortilla
- 2 c. à s. de crème fraîche
- 50 g de saumon fumé
- Ciboulette
- Sel et poivre

De 2 à 5 € par personne

2 personnes

Étape 1

On commence par tout tailler. Alors attention aux doigts ;)

Couper le concombre en filaments très fins.
Couper le saumon fumé en morceaux.
Couper la ciboulette.
Couper la tortilla en deux

Étape 2

Dans un bol, mélanger la moutarde, le vinaigre et la ciboulette.
Assaisonner avec du sel et du poivre.
Rajouter le concombre.

Étape 3

Poser les deux morceaux de tortilla sur une planche à découper.
Napper de crème fraîche.
Répartir le saumon.
Finir en mettant la préparation à la moutarde.

Étape 4

Pour terminer, enrouler les tortillas en formes de petits cônes (ou comme vous le souhaitez).
Attacher les cônes à l'aide d'un petit pic en bois.

C'est prêt à être dégusté ;)

Aucun commentaire publié pour le moment.