Chili au tofu

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Chili au tofu

Une autre façon de manger du chili par Cindy Raja, diététicienne chez Biocoop.

Ingrédients et quantités

60 g cru de riz complet
200 g cuit d’haricots rouges (ou 80 g cru)
300 g de purée de tomates
1 carotte
2 oignons rouges
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 pincée de paprika
300 à 400 g de tofu nature.

De 2 à 5 € par personne

2 personnes

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Étape 1

Le riz complet est plus long à cuire. Il faut compter 45 minutes. Nous allons donc commencer par faire cuire le riz dans de l’eau bouillante.

Étape 2

Pendant la cuisson du riz, lavez et taillez la carotte et émincez les oignons rouges.

Étape 3

Les placer dans une poêle chaude avec l’huile d’olive et faire rissoler.

Étape 4

Rajoutez ensuite le tofu coupé en dés. Rissolez 2 minutes puis rajoutez la purée de tomate ainsi que la pincée de paprika.

Étape 5

Laissez mijoter à feu très doux pendant une quinzaine de minutes. Attention il ne faut pas que la préparation bouille.

Étape 6

Mélangez ensuite le tout avec le riz complet et c’est prêt !

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