Cidre chaud

Partager cette recette :
Cidre chaud

C’est tellement has been le vin chaud !

Ingrédients et quantités

1 orange
2 cuillère à café de clous de girofle
1 pomme
1 cuillère à café de petits piments secs
4 bâtons de cannelle
4L de cidre de pomme
100g de sucre roux
1 cuillère à café de noix de muscade
Du whisky ou du rhum (facultatif)

De 2 à 5 € par personne

8 personnes et +

Autres ingrédients : , , , , , , , ,

Étape 1

Planter les clous de girofle dans l'orange et les petits piments secs dans la pomme.

Étape 2

Verser le cidre dans une mijoteuse et y ajouter l'orange, la pomme, les bâtons de cannelle, le sucre roux et la noix de muscade.

Étape 3

Laisser mijoter 2 heures en remuant de temps en temps.

Étape 4

Boire tel quel ou avec un coup (ou deux) de whisky ou de rhum !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire