Cookies au beurre de cacahuète

Partager cette recette :
Cookies au beurre de cacahuète

Même aux States, il n’y en a pas d’aussi bons !

Ingrédients et quantités

230g de beurre de cacahuète
110g de beurre doux
120g de sucre
120g de sucre roux
1 œuf
45ml de lait
1 càc d'extrait de vanille
150g de farine
1/2 sachet de levure
1/2 càc de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
175g de pépites de chocolat

De 1 à 2 € par personne

8 personnes et +

Autres ingrédients :

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

Étape 2

Mélanger au batteur électrique (ou à la fourchette) le beurre de cacahuète, le beurre doux à température ambiante et les sucres.

Étape 3

Ajouter l’œuf, le lait et l'extrait de vanille, bien mélanger.

Étape 4

Tamiser la farine avec la levure, le bicarbonate et le sel. Bien mélanger et ajouter les pépites de chocolat.

Étape 5

Sur une plaque, mettre une feuille de papier cuisson et faire des petits tas avec deux cuillères à soupe (le mieux c'est une cuillère à glace).

Étape 6

Faire cuire 8-10 minutes et laisser refroidir complètement.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire