Cookies aux pépites de chocolat

Partager cette recette :
Cookies aux pépites de chocolat

Un grand classique mais tellement bon !

Ingrédients et quantités

250 g de beurre mou
1 œuf
350 g de sucre de canne roux ou blond
375 g de farine
350 g de pépites de chocolat
1/2 sachet de levure chimique
1 càc d'extrait de vanille
1/2 càc de sel

De 1 à 2 € par personne

8 personnes et +

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Préchauffer le four à 150°C.

Étape 2

Dans un saladier, battre le sucre et le beurre.

Étape 3

Ajouter l’œuf, l'extrait de vanille et bien mélanger.

Étape 4

Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et les pépites de chocolat.

Étape 5

Ajouter petit à petit le mélange précédent à la préparation à base d’œuf.
Bien mélanger.

Étape 6

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, façonner les cookies à l'aide d'une cuillère à glace.

Étape 7

Mettre au four 15 minutes.
Attendre un peu avant de déguster.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire