Feta marinée

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Feta marinée

Pour accompagner toutes tes salades !

Ingrédients et quantités

250 g de feta
400 ml d'huile d'olive (dépend de la taille du bocal)
2 gousses d'ail
1 piment
Le jus d'un citron
2 càs d'herbes de Provence

De 1 à 2 € par personne

1 personne

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Étape 1

Faire bouillir un grand volume d'eau et y plonger un bocal en verre et son couvercle pendant 5 minutes.
(Réutiliser un bocal en verre type pot de confiture par exemple)

Étape 2

Étape 2

Égoutter et laisser sécher le bocal.
Mettre dans le bocal le jus de citron, les herbes de Provence, les gousses d'ail pressées et le piment coupé en rondelles.

Étape 3

Étape 3

Couper la feta en dés et la mettre dans le bocal.

Étape 4

Étape 4

Verser l'huile d'olive.
Bien refermer, agiter pour mélanger et placer au réfrigérateur.
Attendre au moins 48 h avant de déguster et à consommer dans les deux semaines après ouverture.

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