Fondue de camembert

Partager cette recette :
Fondue de camembert

Parfait pour les soirées entre potes !

Ingrédients et quantités

1 gros pain rond
1 camembert
Des fruits secs (noix, abricots, raisins, etc.)
Du miel

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

Découper le dessus du pain de la taille du camembert et creuser la mie de pain pour pouvoir y mettre le camembert.

Étape 2

Étape 2

Faire une croix sur le camembert et le placer dans le pain.

Étape 3

Étape 3

Enfourner le pain farci pendant 10 minutes.
Sortir le pain du four et ajouter quelques fruits secs, du miel et ré-enfourner 10 minutes.

Étape 4

Utiliser le dessus ainsi que les côtés du pain pour tremper dans le camembert mais aussi des saucisses cocktail ou encore de la pomme verte !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire