Friands au chèvre, miel et noix

Partager cette recette :
Friands au chèvre, miel et noix

Les friands ultimes avec l’une de nos combinaisons préférées : le chèvre et le miel !

Ingrédients et quantités

4 tranches de pain de mie
4 rondelles de bûche de chèvre
2 càs de miel
1 poignée de noix concassées
1 jaune d’œuf

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , , , ,

Étape 1

Étape 1

Si besoin enlever la croûte des tranches de pain de mie et les aplatir.

Étape 2

Étape 2

Déposer sur une tranche de pain de mie deux rondelles de fromage de chèvre, du miel et des noix.

Étape 3

Étape 3

Déposer une tranche de pain sur le précédent montage et sceller l'ensemble à l'aide d'une fourchette.

Répéter l'opération avec le reste des ingrédients.

Étape 4

Étape 4

Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
Disposer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque et y mettre les friands.

Étape 5

Étape 5

Battre le jaune d’œuf et en badigeonner les friands.
Cuire 10 minutes et servir chaud.

2 réponses pour Friands au chèvre, miel et noix

  1. > emlynetessariCuisine Ta Mèrecomment-author

    Gustativement c’est le top ! 5/5 !
    Par contre, j’arrive pas du tout à sceller mes pains de mie en semble, ça les a cassé, donc c’était pas super beau.. Ca a pas non plus doré :/

    Mon conseil : si vous n’avez pas de papier sulfurisé… ne pas se rabattre sur l’aluminium… #LaBlonde

Laisser un commentaire