Frites de patates douces

Partager cette recette :
Frites de patates douces

Bien meilleures que les frites de pommes de terre et ça à tous les niveaux !

Ingrédients et quantités

2 grosses patates douces
2 càs d'huile d'olive
1/2 càs de sel
1 càs d'ail en poudre
1 càs de paprika
1 càs de persil
1/2 càc de poivre
1/2 càc de poudre de piment (facultatif pour les chochottes !)

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , , , ,

Étape 1

Préchauffer le four à 210°C (Th.7).

Étape 2

Étape 2

Éplucher et couper en allumettes les patates douces.

Étape 3

Étape 3

Dans un sac congélation, mettre les patates douces découpées, l'huile et les épices.
Bien secouer pour que la marinade imprègne tous les morceaux de patate douce.

Étape 4

Étape 4

Mettre une feuille de papier cuisson sur une plaque et y disposer les allumettes de patate douce.

Étape 5

Étape 5

Cuire 15 minutes en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les frites soient bien dorées !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire