Gâteau au chocolat et à l’avocat

Partager cette recette :
Gâteau au chocolat et à l’avocat

Un fondant au chocolat sans beurre !

Ingrédients et quantités

1 gros avocat (pour environ 200 g de chair)
4 œufs
125 g de sucre
200 g de chocolat
30 g de farine

De 1 à 2 € par personne

8 personnes et +

Étape 1

Étape 1

Dans un saladier, mélanger les œufs avec le sucre et la farine.

Étape 2

Étape 2

Évider l'avocat et le réduire en purée.
L'ajouter à la préparation et bien mélanger.

Étape 3

Étape 3

Faire fondre le chocolat au bain-marie et le verser à la préparation.
Bien mélanger.

Étape 4

Étape 4

Verser la pâte dans un moule à manqué ou à petits gâteaux et cuire 30 minutes au four non préchauffé à 180°C (Th.6).

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire