gratin de palmiste

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gratin de palmiste

Un gratin simple , bon et surprenant.

Il vous faut un couteau , un fouet , une casserole , un four et un plat qui puisse passer au four

10 minutes de préparation.

Ingrédients et quantités

Une boite de 250 g de cœur de palmier .
2 tranche de jambon

25 g de farine
25 g de beurre
25 cl de beurre
Poivre et noix de muscade

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Préparation de la béchamel

Faire fondre le beurre dans la casserole , y ajouter la farine , puis le lait lentement tant en laissant le feu allumer . Fouetter énergétiquement pour éviter les grumeaux.
Si il y a des grumeaux un coup de mixer !!!!

Poivrer et râper un peu de noix de muscade

Étape 2

Préchauffer le four
Découper les cœurs de palmier en tranche et le jambon en petits morceaux

Étape 3

Déposer les tranches de cœurs de palmiers dans le plat à gratin , puis y répartir le jambon .
Faire couler la béchamel dessus
Puis y ajouter le fromage râpé .

Étape 4

Mettre au four et laisser dorer 10 minutes

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