Haricot vert façon Nounou et son blanc de poulet

Partager cette recette :
Haricot vert façon Nounou et son blanc de poulet

Pas cher, économique, bon et simple !
Une casserole, un poêle et le tour est joué !

Ingrédients et quantités

- Une boite de conserve d'haricot vert
- 150/180g de blanc de poulet
- Moutarde

- Sel poivre

De 1 à 2 € par personne

1 personne

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Verser dans une casserole le contenu de la boite d'haricot vert et laissez cuire à feu doux une dizaine de minutes


Étape 2

Dans une poêle, à l'aide d'une feuille de sopalin déposez à peine d'huile d'olive puis laissez cuire votre blanc de poulet (3 minutes par face suffisent)


Étape 3

Une fois les haricots verts cuits, égouttez les et ajoutez deux cuillères à café de moutarde,

Étape 4

Salez, poivrez
, dégustez !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire