Le Cloud Bread

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Le Cloud Bread

Littéralement cela veut dire « pain nuage » et pour cause, très léger, il est deux fois moins calorique que le pain classique !

Ingrédients et quantités

60g de cream cheese (Philadelphia, St Môret, ...)
3 oeufs
1/4 càc de bicarbonate de soude (1,25g)

De 1 à 2 € par personne

3 personnes

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Étape 1

Dans deux saladiers, séparer les blancs des jaunes.
Ajouter le cream cheese aux jaunes et mélanger au batteur électrique.

Étape 2

Étape 2

Dans l'autre saladier, monter les blancs en neige avec le bicarbonate de soude.

Étape 3

Étape 3

Ajouter délicatement les blancs en neige à la préparation au cream cheese.

Étape 4

Étape 4

Préchauffer le four à 150°C (Th.5).
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, faire des petits cercles de pâte.

Étape 5

Étape 5

Cuire 15 à 20 minutes et bien laisser refroidir avant de déguster !

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