Magret et ses petits légumes vapeurs

Partager cette recette :
Magret et ses petits légumes vapeurs

Bon Appétit les Amies !

Ingrédients et quantités

- Un magret de canard 

- « Petits Mélanges Vapeur » de la marque Saint Eloi ou les légumes surgelés chez Picard.

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Étape 1

Faire préchauffer votre four à 250°C pendant 5 min. Mettre le magret dans un plat en céramique durant 15min à 250°C. Puis baisser la température à 180°C et laisser le magret encore 15min. Vérifiez la cuisson.

Étape 2

Au micro-onde faire cuire les sachets vapeur le temps indiqué sur l’emballage.

Étape 3

Lorsque c’est prêt mettez-les dans un plat, ajoutez un filet d’huile d’olive, une pincée de sel et du poivre. (Pour plus de goût vous pouvez également rajouter les épices de votre choix).

Étape 4

Couper le magret sur une planche en bois en fines lamelles. Salez et poivrez.

Étape 5

Servez-vous les légumes et 4 tranches de magrets. Ajoutez le jus du magret cuit au four si vous le souhaitez.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire