Mini-pizza d’aubergine

Partager cette recette :
Mini-pizza d’aubergine

Une idée originale pour un apéro gourmand sans culpabiliser !

Ingrédients et quantités

1 aubergine
Sel
Thym
Huile d'olive
Pour la garniture (au choix) :
Sauce tomate
Fromage (gruyère râpé, mozzarella, cheddar, etc.)
Jambon, pepperoni, champignons, olives noires, saumon, etc...

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , , , ,

Étape 1

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
Laver et couper l'aubergine en rondelles.

Étape 2

Étape 2

Napper d'huile d'olive les rondelles à l'aide d'un pinceau.
Saupoudrer de sel et de thym.

Étape 3

Étape 3

Mettre au four 15-20 minutes.

Étape 4

Étape 4

Tartiner de sauce tomate les rondelles d'aubergine cuites et ajouter la garniture au choix.

Étape 5

Étape 5

Mettre au four 3-5 minutes.
Attention, la peau de l'aubergine à tendance à griller rapidement.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire