Mini-pizza momie et araignée

Partager cette recette :
Mini-pizza momie et araignée

Une déco facile et rapide !

Ingrédients et quantités

1 pâte à pizza
1 petite boite de sauce tomate (environ 300g )
150 g de fromage râpé
75 g d'olives noire dénoyautées

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , , , ,

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

Étape 2

Étape 2

Étaler la pâte à pizza et découper des cercles de pâte à l'aide d'un verre.

Étape 3

Étape 3

Napper de sauce tomate les mini-pizzas.

Étape 4

Étape 4

Disposer du fromage râpé sur la sauce tomate.

Étape 5

Étape 5

Pour réaliser une araignée :
Couper une olive dans le sens de la longueur et déposer une moitié au centre de la mini-pizza.
Prendre une autre olive et la coupler dans la largueur. Poser la moitié à coté de la précédente.
Couper les chutes d'olive en lamelles et les disposer à coté de la première moitié d'olive pour faire les pattes.

Étape 6

Disposer les mini-pizzas sur une feuille de papier cuisson et faire cuire 8 minutes au four.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire