Muffins au Nutella

Partager cette recette :
Muffins au Nutella

Une recette pour les fans de Nutella !

Ingrédients et quantités

Pour les muffins :
100 g de poudre à crème pâtissière
200 g de beurre mou
2 gros oeufs
4 càs de lait
140 g de sucre
100 g farine à levure incorporée

Pour le glaçage :
75 g de Nutella
30 g de sucre glace
1 càs d'eau tiède

De 1 à 2 € par personne

8 personnes et +

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

Étape 2

Dans un saladier, fouetter la poudre à crème pâtissière avec le beurre, les œufs et le lait.

Étape 3

Ajouter le sucre et la farine tamisée, bien mélanger.

Étape 4

Verser la pâte dans des moules à muffins et cuire 20 minutes.

Étape 5

Pour préparer le glaçage, mélanger le Nutella, le sucre glace et l'eau jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Répartir sur les muffins froids.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire