Muffins salés tomates mozzarella

Partager cette recette :
Muffins salés tomates mozzarella

Super moelleux et savoureux!

Ingrédients et quantités

150g de maïzena
100g de farine de blé
1 sachet de levure
1/2 càc de sel
1 boule de mozzarella
100g de tomates séchées
1 oeuf
300ml de lait
2 càs d'huile d'olive
Du basilic

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

Étape 2

Étape 2

Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena, la levure et le sel.

Étape 3

Étape 3

Ajouter la mozzarella coupée en dés, les tomates séchées hachées, et le basilic.
Former un puits.

Étape 4

Étape 4

A part, fouetter l’œuf, le lait et l'huile.
Verser la préparation dans le puits et mélanger délicatement pour laisser la pâte grumeleuse.

Étape 5

Étape 5

Répartir la préparation dans des moules à muffins en silicone ou une plaque à muffins préalablement huilée.
Cuire 20/25 minutes jusqu'à ce que les muffins aient bien doré et gonflé.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire