Pain perdu aux fraises

Partager cette recette :
Pain perdu aux fraises

Un peu de douceur pour l’été !

Ingrédients et quantités

- 2 tranches de brioche
- 1 œuf
- 3 c. à s. de lait
- 25 g de beurre doux
- 150 g de fraises
- Sucre glace

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , , , ,

Étape 1

Couper les tranches de brioches en deux.
Battre l’œuf et le lait dans un bol.

Étape 2

Faire fondre le beurre dans une poêle.
Plonger rapidement les tranches de brioche dans le mélange œuf/lait, puis les faire revenir sur la poêle chaude.
Faire colorer la brioche à feu modéré des deux côtés.

Étape 3

Disposer chaque tranche de brioche grillées sur une assiette.
Déposer quelques fraises coupées.
Saupoudrer avec le sucre glace.

C'est prêt à être dévoré !

Aucun commentaire publié pour le moment.