Pancake Banane/Œuf

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Pancake Banane/Œuf

L’effet Yoyo ce n’est pas une légende les filles ! Voilà pourquoi je me suis penchée sur un menu équilibré, gourmand.

Mon crédo: se faire plaisir sans culpabiliser !

Bon ap’

Ingrédients et quantités

- 2 bananes
- 3 œufs
- Farine de maïs ou sans gluten

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients :

Étape 1

Dans un saladier coupez en rondelles 2 bananes bien mures, cassez 3 œufs et mélangez le tout à l’aide d’un fouet jusqu’à obtenir une pâte liquide (petits grumeaux dû aux bananes)
Vous pouvez également ajouter un demi verre de farine sans gluten pour plus de volume.

Étape 2

Faites chauffer votre poêle à 7°.
Quand elle est chaude versez un filet d’’huile de colza ou une cuillère de crème de coco.

Étape 3

Versez 4 louches remplies à moitié dans la poêle.

Étape 4

Attendez 2-3min et avec une spatule retournez les pancakes.
Attendez de nouveau 2 min et le tour est joué !

Étape 5

Placez ensuite vos pancakes dans un plat et dégustez les lors d’un brunch ou au petit déjeuner.

MIAM

Une réponse pour Pancake Banane/Œuf

  1. > TsubameCuisine Ta Mèrecomment-author

    Je connais cette recette que mon copain avait trouvé sur 9Gag ! On n’y met pas de farine par contre on n’hésite pas à faire un coulis de framboise avec (framboises passées au mixeur avec une petite cuillère de crème fraiche). L’acidité du coulis va bien avec le sucré des petits pancakes :3

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