Pour un petit déjeuner sain et gourmand !
Pancakes Choco-Banane
![Pancakes Choco-Banane](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/finish-mkrmsnfrspy487y1ydjszwac3n1b187olwnldbl6tw.jpg)
Ingrédients et quantités
1 banane
2 oeufs
25g de son d'avoine
1 càc de chocolat en poudre brut non sucré
De 1 à 2 € par personne
1 personne
![Étape 1](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/banane-mkrmg56xbjd5v3jcsda86ymimkc6tshnrzk1nyu3io.jpg)
Étape 1
Écraser à la fourchette la banane pour en faire une purée.
![Étape 2](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/ingredients-mkrmiyphtn84ozfwbl5xo90as6ftx3oo5y0hhunkuo.jpg)
Étape 2
Ajouter les œufs, le chocolat et le son d'avoine.
Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
![Étape 3](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/pancake-pas-cuit-mkrmpsz7k8l96ti6djm6tiv2f4pzxsucfsxp8cifkg.jpg)
Étape 3
Huiler et chauffer une poêle.
A l'aide d'une louche, déposer de la pâte au centre de la poêle sans la toucher et laisser la pâte s’étaler toute seule.
![Étape 4](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/pancake-poele-mkrmmb0u4fstz2l4t166jenathytacybahimx9p6q8.jpg)
Étape 4
Laisser cuire le pancake jusqu'à ce qu'il semble assez ferme pour être retourné.
Retourner le pancake à l'aide d'une spatule et laisser cuire quelques instants jusqu'à ce que chaque côté soit doré.
Étape 5
Recommencer de l'étape 3 et 4 jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte !
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