Petits choux au yaourt glacé et fondue de tobleronne

Partager cette recette :
Petits choux au yaourt glacé et fondue de tobleronne

Un dîner avec ta chérie ce soir ? Tu cherches à être romantique mais tu ne sais pas comment faire ? Nous te proposons cette recette de petits choux au yaourt glacé, c’est une recette facile et rapide à cuisiner.

Ingrédients et quantités

- 25cl d'eau
- 5 gr de sel
- 5 gr de sucre
- 100gr de beurre
- 150 gr de farine
- 4 oeufs + 1 jaune d'oeuf
- Yaourt glacé
- Toblerone

De 2 à 5 € par personne

5 personnes

Étape 1

Dans une casserole, mettre 25cl d'eau, 5gr de sel, 5gr de sucre, 100gr de beurre et faire chauffer le tout à feu vif.

Étape 2

Hors du feu, ajouter 150g de farine et mélanger. Puis dessécher la pâte avant d'ajouter 4 œufs. Les ajouter un à un et dessécher. Faire le test de votre pâte comme sur la vidéo.

Étape 3

Puis avec une poche à douille, disposer les choux en les espaçant bien et les dorer avec un jaune d'œuf avant de les mettre 40 min au four.

Une fois cuits, les retirer de la plaque, les couper en deux et ajouter de la glace au yaourt.

Faire fondre les morceaux de Toblerone au micro-ondes avant de dresser sur les petits choux.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire