Petits pains au Cacolac Original

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Petits pains au Cacolac Original

Des petits pains au Cacolac Original pour des tartines encore plus gourmandes !

Ingrédients et quantités

400 g de farine
1 sachet de levure boulangère
25 cl de Cacolac Original
80 g de beurre
1 jaune d’œuf
30 g de sucre
1 pincée de sel

De 1 à 2 € par personne

6 personnes

Autres ingrédients : , , , , ,

Étape 1

Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs (la farine, la levure, le sucre et le sel) et dans un autre, mélanger le jaune d’œuf avec le Cacolac Original et le beurre fondu.

Étape 2

Verser petit à petit le mélange de jaune d'oeuf et de Cacolac Original dans le saladier des ingrédients secs et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Laisser la pâte reposer 1h30.

Étape 3

Façonner une douzaine de petits pains et les placer sur une feuille de papier sulfurisé.
Laisser reposer 1h.

Étape 4

Badigeonner les petits pains avec un peu de Cacolac Original et cuire 15 minutes au four à 180°C.

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