Une recette qui n’a rien à voir avec la version de la cantine !
Poisson pané maison
![Poisson pané maison](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/poisson-pane-my16rukjxkpwm0wd95a9ut84egio44robx5rxdsafo.jpg)
Ingrédients et quantités
2 filets de colin (frais ou décongelés)
100 g de chapelure
50 g de parmesan
1/2 botte de ciboulette
1 œuf
50 g de farine
Huile d'olive
De 1 à 2 € par personne
2 personnes
![Étape 1](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/melanges-my16bz2iyriyn7dsr6ltm85uaof7bqoa1bwlbc0zf4.jpg)
Étape 1
Dans une assiette creuse, mettre la chapelure, le parmesan et la ciboulette ciselée. Bien mélanger.
Mettre la farine dans une autre assiette creuse et l’œuf battu dans une autre.
![Étape 2](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/farine-my16gnbmy3xadelegpc1ijpcmndwlk88cgoi7v3ihc.jpg)
Étape 2
Rouler le filet de poisson dans la farine.
![Étape 3](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/oeuf4-my16hk7zlb6bnr9m4ljzftehf4vr2yuu4zii0jqqfk.jpg)
Étape 3
Tremper le poisson dans l’œuf.
![Étape 4](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/chapelure2-my16ikvozuki8jsd6jefn25gl5v2f5wda0yfqc8dow.jpg)
Étape 4
Puis, le tremper dans le mélange à base de chapelure.
![Étape 5](http://www.cuisinetamere.fr/wp-content/uploads/img/poele4-my16lfc3osgre1njk9orouapc5u2q674042d1i0guo.jpg)
Étape 5
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et cuire le poisson 5 minutes de chaque côté à feu doux.
Aucun commentaire publié pour le moment.