Poisson pané maison

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Poisson pané maison

Une recette qui n’a rien à voir avec la version de la cantine !

Ingrédients et quantités

2 filets de colin (frais ou décongelés)
100 g de chapelure
50 g de parmesan
1/2 botte de ciboulette
1 œuf
50 g de farine
Huile d'olive

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Étape 1

Dans une assiette creuse, mettre la chapelure, le parmesan et la ciboulette ciselée. Bien mélanger.
Mettre la farine dans une autre assiette creuse et l’œuf battu dans une autre.

Étape 2

Étape 2

Rouler le filet de poisson dans la farine.

Étape 3

Étape 3

Tremper le poisson dans l’œuf.

Étape 4

Étape 4

Puis, le tremper dans le mélange à base de chapelure.

Étape 5

Étape 5

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et cuire le poisson 5 minutes de chaque côté à feu doux.

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