Pomme de Terre bouilli, sauce Roquefort

Partager cette recette :
Pomme de Terre bouilli, sauce Roquefort

Conseil de dégustation : Vous pouvez l’accompagner d’une salade verte !

Ingrédients et quantités

• Crème de St Agure
• Crème fraiche (1 petit pot 20cl)
• 4 pommes de terres

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Étape 1

Faites bouillir de l’eau

Étape 2

Peler les pommes de terres

Étape 3

Plonger les pommes de terre dans l’eau bouillante pendant 15 minutes

Étape 4

Faite revenir la crème de St Agure (ou autre marque) à feu doux dans une poêle avec de la crème fraiche et remuer pendant 2 minutes

Étape 5

Égouttez les pommes de terres, coupez les en 2

Étape 6

Faites couler la sauce roquefort sur vos pommes de terres

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire