Pop-corn au parmesan et graines de sésame

Partager cette recette :
Pop-corn au parmesan et graines de sésame

Le maïs soufflé est riche en fibres et peu calorique, à condition de ne pas en abuser !

Ingrédients et quantités

75 g de grains de maïs secs
3 càs d'huile d'olive
50 g de parmesan
2 càs de graines de sésame

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , , ,

Étape 1

Étape 1

Dans une casserole avec couvercle (très important !), verser l'huile d'olive en la répartissant bien dans le fond et verser les grains de maïs.
Faire chauffer à feu moyen et à couvert.

Étape 2

Étape 2

Baisser le feu quand les grains de maïs commencent à "popper" et arrêter la cuisson lorsque les "pops" ne se font plus entendre.

Étape 3

Étape 3

Dans un saladier, bien mélanger les pop-corn chauds avec le parmesan et les graines de sésame.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire