Pudding au pain : Salé !

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Pudding au pain : Salé !

Pudding de pain salé. Par Cindy Raja, diététicienne chez Biocoop.

Ingrédients et quantités

200g de pain
500ml de lait
2 œufs
60g de gruyère ou autre reste de fromages
Sel, poivre
100 à 150g de restes de viandes et/ou de légumes

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , , , ,

Étape 1

Faire tiédir le lait.

Dans un saladier : mettre le pain découpé en gros cubes.

Puis arroser le pain de lait tiède, laisser tremper 10 minutes puis pétrir jusqu'à obtenir une pâte épaisse.

Étape 2

Ajouter le fromage et la garniture de légumes ou autres, selon vos restes.

Battre les œufs en omelette et les ajouter.

Étape 3

Bien mélanger, allez-y directement avec les mains, c'est plus simple !

Puis verser la préparation dans un plat et laisser cuire pendant 1h à 180°C.

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