Recette : les noodles licorne de Lustucru

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Recette : les noodles licorne de Lustucru

Mets de la couleur dans tes Banzaï Noodle Lustucru avec cette recette aussi simple que délicieuse !

Ingrédients et quantités

Pour les pickles :

1 demi chou rouge
1 carotte
1 oignon rouge
1 L d'eau
10 g de gros sel
10 cl de vinaigre blanc
10 g de sucre

Pour les noodles :

2 sachets ou cups de Bonzaï Noodle Lustucru
1 demi chou rouge
1/2 citron
1 L d'eau

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , , , ,

Étape 1

Pour préparer les pickles de légumes :

Découper une moitié de chou rouge, la carotte et l'oignon rouge. Réserver dans trois bocaux différents.

Étape 2

Porter l'eau à ébullition avec le vinaigre blanc, le sucre et le gros sel.

Étape 3

Verser l'eau bouillante dans les bocaux. Refermer et réserver durant 2 heures minimum.

Étape 4

Pour les noodles :

Tailler la seconde moitié du chou rouge et la mettre dans un grand récipient. Y ajouter 1 litre d'eau bouillante et laisser reposer 30 minutes.

Étape 5

Enlever les morceaux de chou rouge pour ne garder que l'eau. La redistribuer dans deux récipients plus petits.

Étape 6

Ajouter dans l'un des récipients le jus d'un demi citron. Passer les récipients au micro-ondes durant 2 minutes.

Étape 7

Ajouter les Bonzaï Noodle Lustucru dans les récipients ainsi que les sachets d'assaisonnement fournis. Couvrir pendant trois minutes.

Étape 8

Dresser l'assiette avec les pickles de légumes et les noodles colorées... C'est prêt !

Vidéo

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