Les tagliatelles monstres bolognaise

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Les tagliatelles monstres bolognaise

Oseras-tu manger ces tagliatelles horrifiques qui t’observent ?

Ingrédients et quantités

5 tomates
500 g de tagliatelles
10 cl d'huile d'olive
10 cl de vin blanc
300 g de viande hachée
2 carottes
1 tranche de jambon speck
20 cl de concentré de tomates
1 branche de céleri
1 oignon
3 tranches d'emmental
Quelques olives
Sel
Poivre

De 2 à 5 € par personne

1 personne

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Étape 1

Émincer les carottes, l'oignon, les tomates et la tranche de jambon speck

Étape 2

Dans une casserole à feu moyen, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive.
Ajouter la viande hachée, le jambon speck, le céleri et les carottes.
Assaisonner avec le sel et le poivre.
Ajouter les morceaux de tomates, puis le concentré de tomates et laisser mijoter le tout 30 minutes à feu doux.

Étape 3

Pendant ce temps, prendre les trois tranches d'emmental et y tailler de très petits morceaux de forme ronde à l'emporte pièce.
Trouer les morceaux d'emmental préalablement taillés à l'emporte pièce.

Étape 4

Découper et tailler les olives en très petits morceaux.
Mettre les petits morceaux d'olive dans les petits ronds de fromage, de sort'e à créer des "yeux".

Étape 5

Faire cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante (suivre les instruction de cuisson selon les marques).

Étape 6

Pour le dressage, disposer les tagliatelles dans un plat, puis mettre la bolognaise par dessus. Terminer par mettre les petits yeux en fromage et olives... C'est prêt !

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